domingo, 26 de septiembre de 2010

ESPECIALIDADES DE LA PICANTERIA LA CHOZA

Carrusel de Mariscos (Especialidad de la Casa)

Corvina Frita (Especialidad de la Casa)


Filete de Corvina a la Plancha


Arroz Marinero

Jalea a la Chacreñita (Especialidad de la Casa)


Parihuela (Especialidad de la Casa)


Chicharrón Míxto


Ceviche Míxto


Ceviche a la Choza (Especialidad de la Casa)


El Tradicional Seco de Chivo (Especialidad de la Casa)

 Mariscos al Ajillo al estilo la Choza (Especialidad de la Casa)

 Filete a lo Macho (Especialidad de la Casa)

 Filete a la Choza (Especialidad de la Casa)

 Chicharrón de Uñas de Cangrejo

 Leche de Pantera (Bebida Afrodisíaca)

 Pionono de Mariscos (Especialidad de la Casa)

 
 Conchas Azadas


Tortilla de Mariscos


Chivo al Hueco (Especialidad de la Casa)


 Seco de Gallina Criolla


Deliciosas Porciones o acompañantes


Ensalada de Pulpa de Cangrejo


Enrrollado de Mariscos


Filete de Corvina Apanado


Estos tipos de platos tradicionales hace que a la gente se sienta como estubiera en su propia tierra y ciudad, una vez que saborean estos exquisitos platos Tipicos de la Picanteria la Choza


Con la nueva demanda de la gastronomía hoy en día tiene un contexto favorable. La comida regional en concreto se está difundiendo ahora más que antes. Los restaurantes regionales de la provincia del Oro, en general han dado un paso adelante en su gastronomía y esto es bueno; sin embargo también nos recubre de un gran compromiso en brindar el mejor servicio y no sólo referido a la atención del cliente sino también a infraestructura, a servicios complementarios, a diversificación de su carta, etc. Es un gran reto para todos los que forma parte de la Picanteria la Choza , dándonos los clientes la preferencia que nos llevan por buen camino.

1 comentario:

  1. ¿platos tradicionales?, el chicharrón de mariscos, el ceviche mixto, la parihuela, la jalea, el seco de cabrito (chivo), son platos tradicionales de la COCINA PERUANA, de la costa norte.

    ResponderEliminar